Stiamo conducendo un nuovo studio sulla Nevralgia del Trigemino
Abbiamo bisogno del SUO AIUTO. I viaggi da e per la clinica saranno rimborsati, in caso di idoneità.

Informativa sulla "Privacy" e sulle "Categorie Speciali" di Panacea Patient Recruitment Limited (PPRL)

 

Questa informativa si applica a tutti i visitatori dei nostri siti web di reclutamento dei pazienti e a chiunque partecipi al nostro processo di reclutamento di volontari in una sperimentazione clinica.  Descrive le modalità con cui la nostra organizzazione raccoglie, tratta, archivia e trasmette i vostri dati all'organizzazione terza della sperimentazione clinica. 

 

La Politica è stata redatta per soddisfare i requisiti legali applicabili a livello globale, tra cui Regno Unito, Nord America, Europa, Asia Pacifico e altre giurisdizioni. 

 

Raccogliamo e trattiamo informazioni tra cui il vostro nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numeri di telefono, data di nascita, altezza, peso e sesso.  Possiamo anche raccogliere, memorizzare e utilizzare informazioni personali più sensibili, definite dall'autorità di regolamentazione della protezione dei dati del Regno Unito nota come Information Commissioner's Office (ICO) come informazioni di "Categorie speciali".  I dati personali sensibili richiedono livelli elevati di protezione.  Le categorie speciali di dati che raccogliamo e trattiamo sono le informazioni sulla vostra salute, comprese le condizioni mediche, lo stato di salute, i farmaci e le cartelle cliniche.  Trattiamo categorie speciali di dati personali solo con il vostro esplicito consenso.  Avete il diritto di revocare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati, comprese le categorie speciali, in qualsiasi momento (vedere le informazioni di contatto fornite di seguito).

 

Il responsabile del trattamento dei dati sarà di solito l'organizzatore o lo sponsor della sperimentazione.  In tal caso, vi comunicheremo l'identità del nuovo responsabile del trattamento dei dati ora, se disponibile, o nel momento in cui l'identità sarà disponibile.

 

Come raccogliamo i vostri dati?

La maggior parte delle informazioni personali che trattiamo ci vengono fornite direttamente da voi.  Ad esempio, quando compilate un modulo online per stabilire la vostra idoneità a una sperimentazione clinica. Le informazioni che inviate vengono importate sui nostri server sicuri e crittografate in tempo reale. Se necessario, possiamo anche ricevere ulteriori informazioni personali direttamente telefonandovi.

 

Come useremo i vostri dati?

Utilizziamo le informazioni che ci avete fornito per valutare la vostra nota di interesse da parte dei nostri infermieri qualificati.  Se il triage è soddisfacente, la vostra richiesta sarà trasmessa a uno dei nostri medici per confermare e autorizzare la vostra nota di interesse.  Una volta approvati, i vostri dati vengono condivisi in modo sicuro con l'organizzazione clinica che gestisce la sperimentazione clinica.

 

Come conserviamo i vostri dati?

I vostri dati sono criptati e conservati in modo sicuro nel cloud su server nel Regno Unito. Conserviamo i dati personali per un periodo di tre anni.  Vi verrà chiesto se desiderate che i vostri dati vengano rimossi in modo sicuro.

 

Ai sensi della legge sulla protezione dei dati, avete i seguenti diritti:

 

  1. Il vostro diritto di accesso - Avete il diritto di chiedere una copia dei vostri dati personali. Se si richiedono più documenti, è possibile che venga addebitato un piccolo costo.
  2. Il vostro diritto alla rettifica - Avete il diritto di chiederci di rettificare le informazioni che ritenete inesatte. Avete il diritto di chiederci di chiederci di completare le informazioni che ritenete inesatte.
  3. Il vostro diritto all'oblio - Avete il diritto di chiederci di cancellare le vostre informazioni personali in determinate circostanze.
  4. Il vostro diritto alla limitazione del trattamento - Avete il diritto di chiederci di limitare il trattamento delle vostre informazioni personali in determinate circostanze.
  5. Il vostro diritto all’obiezione al trattamento - Avete il diritto di obiettare al trattamento delle vostre informazioni personali in determinate circostanze.
  6. Diritto alla portabilità dei dati - Avete il diritto di chiedere che le informazioni che ci avete fornito vengano trasferite a un'altra organizzazione o a voi, in determinate circostanze.

 

Potremmo richiedervi di fornire ulteriori informazioni per confermare la vostra identità prima di dare seguito a qualsiasi richiesta.  Inoltre, tratteremo tutte le richieste ricevute ai sensi della presente Informativa sulla privacy in base alle leggi locali.

 

Log Web

Utilizziamo log web standard che registrano dati primari sulle persone che visitano i nostri siti web, come la data e l'ora della visita, le pagine del sito web visualizzate durante la visita e il tipo di browser web utilizzato per visualizzare il nostro sito web.  I log web ci permettono di identificare l'indirizzo IP (Internet Protocol) del computer utilizzato per visitare il sito.  I computer generano automaticamente un indirizzo IP quando navigano in Internet.  L'indirizzo IP è un numero assegnato dal provider di servizi Internet per accedere a Internet.  Gli indirizzi IP tengono traccia dei nuovi visitatori e di quelli che ritornano sul sito web o in relazione a qualsiasi questionario utilizzato sul sito web.  Non divulghiamo gli indirizzi IP.

 

 

Cookie

Un cookie è un frammento di dati o un file che un sito web può inviare al browser Internet dell'utente e che può essere memorizzato sul suo computer.  I cookie memorizzano informazioni quali le pagine visitate, le funzioni del sito web utilizzate e il tempo di visita di una determinata pagina web.  Rappresentano anche un mezzo per tenere traccia delle preferenze dell'utente durante la visita di un sito web. 

 

Memorizziamo un identificatore unico in un cookie "temporaneo" o "di sessione" che esiste solo durante la sessione del browser con il sito web.  Quando l'utente torna sul sito web, l'identificatore può essere estratto dal cookie di sessione e utilizzato per richiedere informazioni di ricerca dettagliate per quell'utente dal nostro database.

 

Inoltre, i visitatori che accedono al nostro sito web da servizi di terze parti come Facebook, Twitter, Instagram, Google, Bing o Yahoo! riceveranno un cookie sul loro computer per 30 giorni.  Questo cookie consente a Facebook, Twitter, Instagram, Google, Bing e Yahoo! e a PPRL di misurare l'efficacia della pubblicità digitale.

 

L'utente ha il diritto di rifiutare i cookie sul proprio computer o di disabilitarli e cancellarli ogni volta che il proprio browser o dispositivo lo consente.

 

Informazioni relative al dispositivo

Possiamo anche raccogliere alcune informazioni che il vostro dispositivo mobile invia quando utilizzate i nostri servizi o accedete al nostro sito web, come l'identificativo del dispositivo, le impostazioni dell'utente e il sistema operativo del vostro dispositivo.  Ad esempio, le informazioni raccolte sul vostro dispositivo mobile e sulla connessione a Internet possono includere l'identificativo unico del dispositivo, il numero IMEI, l'indirizzo IP, il sistema operativo, il tipo di browser, la lingua del browser, le pagine e gli URL di riferimento/uscita e le informazioni sulla rete mobile.

 

Trasferimenti internazionali

Questo sito web è ospitato su server cloud dedicati presso il centro Equinix nel Regno Unito.  Di conseguenza, tutte le informazioni personali che riceviamo attraverso l'inserimento diretto dell'utente vengono archiviate sui nostri server situati nel Regno Unito.  Scegliendo di visitare il sito web e di fornirci informazioni, accettate e acconsentite alla loro archiviazione nel Regno Unito.  Inoltre, possiamo trasferire in modo sicuro le informazioni fornite agli studi clinici al di fuori del Regno Unito.

 

Dovete essere consapevoli che non tutti i Paesi offrono gli stessi standard di protezione dei dati e della privacy delle informazioni personali.  Tuttavia, i vostri dati personali saranno sempre trattati e utilizzati da noi in base alla presente Informativa sulla privacy.  Inoltre, dimostra il nostro impegno per la protezione delle informazioni personali tutelate dai principi del Regolamento generale sulla protezione dei dati del Regno Unito e dell'UE.

 

Sicurezza delle informazioni

Il trattamento sicuro dei vostri dati è essenziale per la nostra attività e per la vostra protezione in quanto utenti.  Il mantenimento di una rete e di un sistema di server sicuri è nell'interesse dei nostri utenti e dei nostri partner di ricerca.  Trattiamo e conserviamo le vostre informazioni utilizzando misure di sicurezza fisiche, tecniche e amministrative standard del settore per proteggere tali informazioni personali da rischi prevedibili quali l'uso, l'accesso, la divulgazione, la distruzione e la modifica non autorizzati.  Tali misure di sicurezza comprendono la crittografia, la protezione con password e i diritti di accesso autenticati dell'utente.  Sebbene ci sforziamo di creare un sito web sicuro, protetto e affidabile, non è possibile garantire la riservatezza di qualsiasi comunicazione o materiale trasmesso al o dal sito web tramite Internet.

 

Utilizzando il sito web per fornire le vostre informazioni, accettate che possiamo comunicare con voi per via elettronica per quanto riguarda la sicurezza, la privacy e le questioni amministrative relative al vostro utilizzo del sito web.  Ad esempio, se veniamo a conoscenza di una violazione del sistema di sicurezza, possiamo tentare di informarvi elettronicamente pubblicando un avviso sul sito web o inviandovi un'e-mail.  Inoltre, potreste avere il diritto legale a ricevere questa comunicazione per iscritto.

 

Conservazione dei dati

Le informazioni che ci fornite possono essere archiviate o conservate in base a processi di backup.  I vostri dati saranno conservati solo per il tempo necessario alla sperimentazione clinica per supportare la vostra partecipazione a quest'ultima.  I dati possono essere richiesti anche per risolvere controversie, stabilire difese legali, condurre audit e applicare i nostri accordi e rispettare le leggi vigenti.

 

Come contattare l’autorità appropriata.

 

Regno Unito (UK)

Ai sensi del Data Protection Act 2018, della Direttiva 2002/58/CE sulla privacy e le comunicazioni elettroniche (aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE), del Privacy and Electronic Communications Regulations 2003 (SI 2003/2426) e dell'European Union (Withdrawal) Act 2018, i cittadini del Regno Unito possono accedere, rettificare, aggiornare o cancellare/revocare i propri dati personali per posta o inviando un'e-mail a:

 

Nome: Panacea Patient Recruitment Limited

Indirizzo: First Floor, Swan Street, Manchester, United Kingdom, M4 5JW. 

Numero di Telefono: 0161 854 1322

brianmurray@panaceapatientrecruitment.com

Potete anche presentare un reclamo all'ICO se non siete soddisfatti del modo in cui abbiamo utilizzato i vostri dati.

L’indirizzo dell’ICO è:  

    

Ufficio del Garante per l'Informazione

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF

Numero Helpline: 0303 123 1113

 

Unione Europea (UE)

Ai sensi del GDPR; Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679, i cittadini dell'UE possono accedere, rettificare, aggiornare o cancellare/revocare i propri dati personali inviando un'e-mail a brianmurray@panaceapatientrecruitment.com.

 

Se siete residenti nell'Unione Europea e ritenete che una richiesta o un reclamo rimangano irrisolti, potete contattare l'autorità nazionale per la protezione dei dati del vostro Stato membro dell'UE, che può essere individuata attraverso il seguente sito web della Commissione europea: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/what-are-data-protection-authorities-dpas_en.

 

California, STATI UNITI D'AMERICA

Il California Consumer Privacy Act (CCPA) 2018 consente agli utenti residenti in California di accedere, rettificare, aggiornare, limitare il trattamento, cancellare/revocare le proprie informazioni personali o rinunciare ai servizi.

 

Inoltre, la sezione 1798.83 del Codice Civile della California consente ai residenti in California di richiedere alcune informazioni relative alla nostra divulgazione di informazioni personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto.

 

Per effettuare tali richieste, inviare un'e-mail a: brianmurray@panaceapatientrecruitment.com.

 

Se siete residenti in California e ritenete che una richiesta o un reclamo rimangano irrisolti, potete contattare la vostra autorità di protezione dei dati contattando il numero 1-800-655-4555 o inviando un'e-mail a CCPA@sce.com.

 

La nostra azienda sottopone a regolare revisione la propria politica sulla privacy e pubblica gli eventuali aggiornamenti su questa pagina web.  Questa Politica è stata aggiornata il 21 luglio 2022.